PlayStation Plus декабрь 2014

PS Plus декабрь

Пришло время узнать о новых играх для подписчиков PS Plus.

Игры для PlayStation 4 в декабре

Первой игрой декабря для PS4 будет супергеройский файтинг Injustice: Gods Among Us – Самое полное издание. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.

Второй игрой будет Secret Ponchos. Secret Ponchos — это шутер в декорациях Дикого Запада с различными режимами. В городе, который кишит бандитами, убийцами и охотников за головами вы сами будете преступником с щедрой наградой, которая объявлена за вашу голову и каждый будет охотится за вами.

PlayStation Plus декабрь 2014

Новые игры для PS Vita в декабре

Первой игрой месяца для PS Vita будет быстро-развивающаяся стратегическая игра под названием Final Horizon. Вам нужно будет создавать и модернизировать свою обороноспособность, чтобы отражать атаки захватчиков и модернизировать оружие, чтобы выровняться в силе с противником. Вас ждут полчища врагов на трех солнечных систем, 15 планетах и более 50 уровней.

PlayStation Plus декабрь 2014

Второй игрой декабря для PS Vita будет аркадный Shoot ‘Em Up Titan Attacks! Отбивайте волны истребителей, бомбардировщиков и гигантских боссов в пяти уникальных мирах и 100 уровнях. Собственноручно отправьте в бегство злых захватчиков с Титана в современном ремиксе классической аркадной стрелялки!

Игры для PlayStation 3

Возьмите на себя роль агента ФБР Фрэнсиса Йорка Моргана в хорроре Deadly Premonition: The Director’s Cut. В ходе расследования убийства, вы откроете серию взаимосвязанных тайн в отдаленном сельском городке Гринвейл и столкнетесь с целым рядом сложных ситуаций, которые нужно решить для распутывания тайны.  Насладитесь красотой улучшенной графики и двигайтесь с большей свободой благодаря полностью переработанному управлению.

Последней игрой будет Hitman Trilogy HD. Классические хиты про Агента 47 — теперь в HD.
Станьте Агентом 47, самым смертоносным убийцей в мире. Ключ к совершенству — анонимность, острый ум и отсутствие жалости. Путешествуйте по миру, для уничтожения тех, кто этого заслуживает.

PlayStation Plus декабрь 2014

Покидают PS Plus:
3 декабря: Binding of Isaac Rebirth (PS4/PS Vita)
3 декабря: Steamworld Dig (PS4/PS Vita)
3 декабря: Frozen Synapse Prime (PS3)
3 декабря: Luftrausers (PS3/PS Vita)
3 декабря: The Hungry Horde (PS Vita)
3 декабря: Escape Plan (PS4/PS Vita)

Появятся в PS Plus:
3 декабря: Injustice: Gods Among Us – Ultimate Edition (PS4)
3 декабря: Secret Ponchos (PS4)
3 декабря: Hitman Trilogy HD (PS3)
3 декабря: Deadly Premonition: The Director’s Cut (PS3)
3 декабря: Final Horizon (PS Vita)
3 декабря: Titan Attacks (PS4/PS3/PS Vita)

Напомним, что завтра заканчивается распродажа PS4-игр Двойные скидки, так что поторопитесь. У вас есть еще один день.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика