PlayStation Plus октябрь 2014 — DRIVECLUB, Spelunky, Dust и другие

PS Plus октябрь

Настал октябрь, а это значит, что пришло время узнать о новых ежемесячных играх для подписчиков PS Plus.

Игры для PlayStation 4 в октябре

Первой игрой для системы PS4 будет DRIVECLUB PlayStation Plus Edition. Вы получите реальные ощущения гонок нового поколения, где сможете испытать 11 реалистичных трасс и 10 автомобилей.

Следующей игрой станет Dust: An Elysian Tail. В этой игре вы окунитесь в великолепный, в ручную нарисованный мир. Вы отправитесь в путешествие по разнообразным локациям в поисках своей памяти.

PlayStation Plus октябрь 2014 — DRIVECLUB, Spelunky, Dust и другие

Последней игрой для PS4 в октябре будет уникальный платформер под названием Spelunky. Игра предложит процедурно-генерируемые уровни, поэтому каждый раз вас будет ждать что-то новенькое. Вы сможете погрузиться глубоко в подземелья и побывать в невероятных местах, где вас будут ждать монстры, ловушки и, конечно же, сокровища. Можно играть самому, а можно позвать одного, двух или трех друзей: проходите игру вместе или устройте мясной и отвязный дезматч!

PlayStation Plus октябрь 2014 — DRIVECLUB, Spelunky, Dust и другие

Игры для PS Vita в октябре

Первой игрой для PS Vita будет забавная игра под названием Pix the Cat (PS Vita/PS4 Cross Buy). Это интенсивная аркада от талантливой команды разработчиков из французской студии Pastagames. Вам нужно будет спасать утят в разнообразных лабиринтах используя при этом синего кота в нескольких измерениях одновременно.

Следующей игрой для портативной системы в этом месяце будет Rainbow Moon (PS Vita/PS3 Cross Buy). Это RPG с сильным акцентом на исследование, развитие персонажа и пошаговые сражения. Исследуйте увлекательный мир и сражайтесь с монстрами в пошаговых боях. Посещайте города для покупки нового оборудования и улучшений. В этой захватывающей игре продолжительностью более 40 часов вас ожидают шесть игровых персонажей.

Игры для PlayStation 3 в октябре

Первой игройдля PS3 в октябре будет Batman: Arkham Asylum. Игра отправит в уникальное темное и таинственное приключение, в котором вы попадете в застенки психиатрической лечебницы Готэма, где содержатся душевнобольные преступники. Игрокам предстоит перемещаться среди теней, наводя страх на врагов, в противостоянии Джокеру и самым известным преступникам Готэма, упрятанным в эту лечебницу. Используя широкий арсенал гаджетов и способностей Бэтмена, игроки превратятся в неуловимых хищников и попытаются помешать безумному плану Джокера. .

PlayStation Plus октябрь 2014 — DRIVECLUB, Spelunky, Dust и другие

Последней игрой октября будет Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara. Игра объединяет две нестареющие аркады по мотивам D&D:Tower of Doom и Shadow over Mystara — в одном комплекте. Вас ждет волшебный мир, полный опасностей, и множество нововведений, включая HD-графику, drop-in/drop-out кооперативный сетевый режим для 4 игроков, регулируемые правила, списки лидеров и многое другое.

PlayStation Plus октябрь 2014 — DRIVECLUB, Spelunky, Dust и другие

Итог

Покидают PS Plus:
8 октября: Velocity 2X
8 октября: Sportsfriends
8 октября: PlayStation Battle Royale
8 октября: Hoard
8 октября: TxK
8 октября: Joe Danger VITA

Появятся в PS Plus:
8 октября: Batman: Arkham Asylum (PS3)
8th / 10 октября: DRIVECLUB PlayStation Plus Edition (PS4)
8 октября: Dust: An Elysian Tail (PS4)
8 октября: Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara (PS3)
8 октября: Pix the Cat (PS Vita/PS4 Cross Buy)
8 октября: Rainbow Moon (PS Vita/PS3 Cross Buy)
8 октября: Spelunky (PS4/PS3/PS Vita Cross Buy)

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика