PlayStation Plus апрель 2015

PS Plus апрель

Апрель почти наступил, а это значит, что пора узнать об играх, которые будут получены подписчиками PlayStation Plus в этом месяце.

Игры для PlayStation 4 в апреле

Первой игрой для PS4  в апреле будет игра под названием Tower of Guns. Это олдскульный рогалик в виде шутера от первого лица с рандомизированными уровнями и врагами. Это шутер, которые предложит вам большую пушку, много стрельбы и сражения с гигантскими  боссами. В игре нет глупых противников, нет никакой истории, но есть много фана и стрельбы.

Второй игрой апреля для обладателей PS4 будет игра Never Alone (Kisima Ingitchuna). Never Alone — это атмосферная головоломка-платформер для 1 или 2 игроков, в создании которой участвовал коренной народ Аляски. Она позволяет углубиться в старинные предания Арктического племени инупиатов и дарит бесценный игровой опыт.

Игры для PlayStation 3 в апреле

Первой игрой для PS3 (и для PS4) в апреле будет Aaru’s Awakening — стильный, нарисованный от руки, быстро развивающийся 2D экшен-платформер. Вы возьмете на себя роль мистического создания по имени Ару, обладающего двумя уникальными способностями — телепортацией и зарядом. Используя данные навыки, вам предстоит путешествовать по опасному миру под названием Люменокс, чтобы уничтожить некую злую сущность. Уровни спроектированы таким образом, что для успешного прохождения вам придется активно использовать способности героя. А вам предстоит принимать скоропалительные решения в процессе решения головоломок.

Второй игрой для PS3 будет высоко оцененная игра Dishonored. Dishonored — боевик от первого лица, где вы играете за ассасина с невероятными возможностями, которого ведет месть. Гибкая боевая система позволяет творчески достигать целей, используя сверхчеловеческие способности, оружие и необычные инструменты. Расправьтесь с врагами, напав на них в открытую или прячась под покровом тьмы. Финал каждого задания зависит от ваших действий. Это цифровая версия Dishonored поддерживает английский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки.

Игры для PS Vita в апреле

Первой игрой для PS Vita в апреле будет игра от талантливой команды разработчиков, шутер от первого лица в популярной вселенной Killzone Mercenary. На планете Векта кипит свирепая война между межпланетным стратегическим союзом (ISA) и хелгастами. Присоединяйтесь к команде закаленных в боях наемников и продавайте свои услуги тому, кто больше заплатит, – вне зависимости от стороны. Уничтожайте врагов − и бывших друзей − с помощью различного оружия и станьте непобедимым наемником. Пока одни сражаются ради славы, а другие – за свободу… вы воюете за деньги. Большие деньги.

Второй игрой для PS Vita и последней в апреле будет MonsterBag. Это платформер-головоломка о маленьком синем монстре по кличке V. Он оправляется в путешествие, чтобы вернуться к своему другу, очаровательной девочке Ниа. Люди конечно-же боятся монстров и всячески пытаются их уничтожить. V должен быть осторожен и вам нужно будет помочь ему незаметно прокрадываться мимо людей решая при этом разнообразные головоломки.

Покидают PS Plus:
8 апреля: Oddworld: New ‘n’ Tasty
8 апреля: Valiant Hearts
8 апреля: Papo and Yo
8 апреля: Sherlock Holmes Crimes and Punishments
8 апреля: OlliOlli2 Welcome to Olliwood
8 апреля: CounterSpy

Появятся в PS Plus:
8 апреля: Tower of Guns (PS4/PS3)
8 апреля: Never Alone (PS4)
8 апреля: Dishonored (PS3)
8 апреля: Aaru’s Awakening (PS4/PS3)
8 апреля: Killzone Mercenary (PS Vita)
8 апреля: MonsterBag (PS Vita)

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика