Новые подробности Dark Souls II: Scholar of the First Sin для PS4

Dark Souls II: Scholar of the First Sin

Dark Souls II: Scholar of the First Sin для PS4 добавляет обновленную графику, но оставляет основные элементы геймплея нетронутыми в сиквеле знаменитого Экшен-РПГ от FromSoftware, чтобы дать ветеранам причину погрузиться в игру снова.

Перенос игры на PS4 предоставил разработчикам из FromSoftware возможность нарисовать более приятную графику. Разрешение 1080p, обновленные световые эффекты и кинематографичные фильтры дают игре более богатую и более лучшую картинку по сравнению с версией для PS3.

Но самое крупное улучшение — это увеличение частоты кадров — игра работает при 60 кадров в секунду. Это увеличение приводит к более гибкому перемещению и бою, учитывая невероятную сложность игры.

Новые подробности Dark Souls II: Scholar of the First Sin для PS4

Новые подробности Dark Souls II: Scholar of the First Sin для PS4  Новые подробности Dark Souls II: Scholar of the First Sin для PS4

Также есть корректировка некоторых геймплейных моментов. Вы не сможете полагаться на свою память, чтобы эта версия оказалась легкой прогулкой, так как некоторые враги и места где они находились были изменены. Враги будут следовать за вами более настойчиво, даже тогда, когда вы пройдете сквозь туман ворот в другую локацию. Характеристика некоторого оружия также подверглась изменению.

Dark Souls II: Scholar of the First Sin для PS4 включает в себя все ранее выпущенные дополнения  — Crown of the Sunken King, Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King, так что нехватки контента не будет.

Выход игры состоится 7 апреля этого года.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика