Серия Killzone празднует 10-летие новыми картами и расширениями

Killzone

Оригинальная первая часть Killzone вышла на PlayStation 2 в 2004 году, 2 ноября. С того времени, на свет появилось еще пять игр этой серии, линия игрушек, новелла и манга.

Мы очень гордимся, как далеко мы продвинулись за это время, и, чтобы отметить это радостное событие, мы собираемся отпраздновать 10-летие серии Killzone с людьми, которые сделали это возможным — с вами, нашими  преданными фанатами. У нас есть некоторое количество нового контента для Killzone Shadow Fall, а также интервью, турниры и многое другое! Вот то, что можно ожидать в ближайшие недели.

Серия Killzone празднует 10-летие новыми картами и расширениями

Новый Expansion Pack!

К 10-летнему юбилею Expansion Pack приготовил беспрецедентные возможности персонализации персонажа для мультиплеера Killzone Shadow Fall:

  • Два новых мультиплеерных скина: Вы сможете настроить внешний вид вашего многопользовательского персонажа благодаря скинам ‘Honor Guard’ и ‘Special Forces’.
  • Два новых скина для OWL.
  • Два новых голосовых пака.
  • Две новые иконки игрока.
  • Новая настройка прицела: новая система позволит настроить прицел всех видов оружия.

Аддон станет доступен с завтрашнего дня без какой-либо дополнительной платы для владельцев Сезонного абонемента.

Серия Killzone празднует 10-летие новыми картами и расширениями

Карты

Завтра вы сможете расширить свой многопользовательский опыт в Killzone Shadow Fall благодаря бесплатным картам:

  • Новая мультиплеерная карта «Академия»: Одна из самых популярных многопользовательских карт Killzone 2, «Академия Радека» переезжает в Killzone Shadow Fall. Но на этот раз, карта подверглась большим разрушения из-за разрушительной войны.
  • Две новых кооперативных карты: Мультиплеерная карта «Академия», также будет в качестве бесплатной кооперативной карты для Killzone Shadow Fall Intercept, наряду со второй кооперативной картой, известной как «Оружие Фонда».

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика