Новые бесплатные мультиплеерные карты для KILLZONE: В ПЛЕНУ СУМРАКА

Карты Killzone Shadow Fall

Новая партия бесплатных карт для мультиплеера Killzone Shadow Fall доступны в PlayStation Store! Вас ждут сразу три карты — Статуя, Башня ATAC и Канал.

Статуя — кооперативная карта

После катастрофического взрыва была разрушена красивая статуя, но Хелгасты приступили к масштабному восстановлению мемориальной мемориала Scolar Visari и соседнего здания.

DN_020DN_CO-OP_004

На этой тщательно проработанной карте имеется множество различных маршрутов, которые обеспечивают быстрый и легкий доступ ко всем важным объектам на ней.

Башня ATAC — кооперативная карта

Карта расположенный внутри стен безопасности Хелгастов. Башня ATAC выступает в качестве базы для беспилотников ATAC, патрулирующих границы Нового Хелгана. Дроны оказались эффективным средством сдерживания Вектанцев и Хелгастов. VSA посылает разведывательный Отряд Альфа для обеспечении защиты башни. Им нужно передать управляющие коды ATAC обратно в штаб-квартиру — но… придется бороться спиной к стене, чтобы удержать атакующие силы Хелгастов.

Новые бесплатные мультиплеерные карты для KILLZONE: В ПЛЕНУ СУМРАКА

Канал — кооперативная карта

Заброшенные каналы Нью Хелгана из-за отказа от гидроэлектроэнергии. Это заросшее русло заполненное всяким хламом и мусором.

Новые бесплатные мультиплеерные карты для KILLZONE: В ПЛЕНУ СУМРАКА

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика