Daylight для PS4 будет пугать каждый раз, когда вы играете

Daylight

Разработчики из Zombie Studios пытаются привнести что-то новое в застоявшийся жанр хоррор (ужасы), через свою новую игру Daylight для PS4. В игре предстоит побывать в заброшенном госпитале с одним лишь телефоном, который будет освещать путь по темным извилистым коридорам, но в отличие от других игр жанра хоррор, Daylight умеет менять окружение каждый раз, когда вы играете.

Daylight для PS4 будет пугать каждый раз, когда вы играете

В игре применена процедурно-генерируемая технология изменения окружения.

«Мы очень любим жанр хоррор (ужасы) и нам хотелось исследовать и создать игру, которая пугала бы каждый раз, когда вы в неё играли».

«Мы разрабатываем Daylight на Unreal Engine 4 с возможностью процедурного генерирования окружения. Людей сильнее всего пугает неизвестность, и в этой игре, вы на самом деле никогда не знаете, что скрывается за следующим углом каждый раз включая игру.»

Daylight для PS4 будет пугать каждый раз, когда вы играете  Daylight для PS4 будет пугать каждый раз, когда вы играете

«Данный подход разработки позволяет достичь солидного значения реиграбельности, не придавая ощущения, что вы испытываете те же самые страшные моменты снова и снова при новом прохождении.»

«Процедурные окружения на самом деле немного помогают нам в плане напряженности. Основной частью геймплея будет изучение плана окружения, который будет каждый раз отличаться.»

Выход Daylight для PlayStation 4 состоится в начале 2014 года.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика