11 вещей, которые стоит знать о Bloodborne для PS4

Bloodborne

Разработка новой игры Bloodborne от FromSoftware для PlayStaton 4 идет полным ходом. Директор игры, Хидетаки Миядзаки, раскрыл больше деталей и вот 11 вещей, которые вы должны знать о Bloodborne.

1. Это не сиквел

FromSoftware, известны по играм Demon’s Souls, Dark Souls и Dark Souls II, но Bloodborne не является сиквелом одной из них. Это совершенно новая игра с знакомой механикой и атмосферой, а игровой опыт будет более интенсивным.

2. Исследование неизведанного

Действия игры будут развиваться в вымышленном городе Yharnham, в 19-го веке. Вам предстоит изучать и исследователь этот большой город.

3. Что-то ужасное там происходит

Когда вы будете исследовать грязные переулки, странные и деформированные фигуры будут нападать, и атаковать вас практически на каждом шагу. Кроме того, будут моменты, когда вы будете сталкиваться с огромными чудовищами.

4. Там не все так просто

В городе не все так просто — город поражен страшной чумой и те, кто страдает ей превращаются в отвратительных чудовищ, а простые граждане вокруг не знают, что они тоже страдают.

5. Боритесь за свою жизнь

Миядзаки известен созданием сложных, хардкорных игр. Вы будете постоянно чувствовать страх, так как, когда вы будете сталкиваться с противниками, вы будете смотреть смерти в лицо. Каждый бой может стать последним.

6. Оружие в каждой руке

Bloodborne не собирается отправлять вас в бой без оружия — игроки будут вооружены мощным дробовиком в левой руке и косой в правой.

7. Пассивная агрессия

Враги не будут стоять без дела, в то время, когда вы сражаетесь с одним из них. Они также будут нападать, что быстро приведет к вашей смерти. Лучшей стратегией будет убивать по одному врагу сражаясь с ним лицом к лицу.

8. Ваше оружие будет изменяться от манеры использования

Игроки смогут использовать различные методы вызова оружия и оно будет модифицироваться от манеры прохождения. При каждой трансформации оружия начинается совершенно другой стиль игры под который нужно будет подстраиваться

9. Коварные враги

Игра бросит вам вызов изменяющимся окружением и врагами, которые будут передвигаться по уровням самым неожиданным образом.

10. Полезная помощь

По мере прохождения, вы будете иногда встречать других охотников, которые оказались в беде, и вы сможете выбирать — помочь им или нет. Если вы проявите сострадание и поможете кому-либо из них, он может вернуться позже, чтобы протянуть руку помощи вам.

11. Лицом к лицу

Для тех, кто надеялся убивать врагов с расстояния стреляя в них, оставаясь вне их досягаемости, чтобы остаться в живых — такого не будет. Миядзаки подтвердил, что стрелять можно будет только с ближнего расстояния, но также намекнул на некоторые трюки, которые будут у вас в «рукаве».

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика