Обзор Need for Speed: Rivals - обновленный Hot Pursuit

Видеообзор одной из ожидаемых игр года в культовой серии Need for Speed - Need for Speed: Rivals от популярного видеоблоггера Антона Логвинова

Старая-добрая «Жажда скорости» – уже двадцатая игра, юбилейная. Чего вы ждёте от неё? Красивой графики, множества моделей машин и – конечно же – бешеных скоростей. И все это здесь есть! Ну а чего ещё хотеть от симулятора гонок?

Может, ждать-то больше ничего и не стоит – и всё же Need for Speed: Rivals на этих обязательных для современного автосимулятора параметрах не останавливается. Машин не просто много (аж шестьдесят девять моделей) – доступ к ним ещё и зависит от того, за кого вы отыгрываете, за гонщика или за копа. И да, в этой игре даже есть кое-какой сюжет – опять же, миссии, задачи и апгрейды зависят от выбранной вами карьеры. А ещё в очередной Need for Speed есть открытый мир, полный не нанесенных на карту путей, способных сэкономить вам время, есть система достижений, ловушки и отличная музыка и, конечно же, мультиплеер. Кстати, для своей машины можно выбирать не только марку и апгрейды, но даже такие детали, как цвет или номер. Мелочь, а приятно, не правда ли?

Need for Speed: Rivals критиками была в основном оценена неплохо, потому что и правда, не к чему придраться, если учесть, что речь идёт о симуляторе гонок. О юбилейном, современном симуляторе гонок от довольно давно существующей на рынке серии. Так что выбирайте, кем вы хотите быть – копом или гонщиком – и вперёд, ставить рекорды скорости!

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика