Call of Duty: Advanced Warfare — война нового поколения

Call of Duty: Advanced Warfare

Call of Duty: Advanced Warfare покажет солдатов нового поколения с участием знаменитого Американского актера Кевином Спейси. Геймплей продемонстрирует всю мощь экзоскелетов будущего. Мощь изменит всё. Advanced Warfare — начало новой эры серии блокбастеров Call of Duty.

Мы сделали несколько важных решений в Call of Duty: Advanced Warfare. Мы действительно подошли к разработке игры иначе. Это наш первый трехлетний цикл разработки. Это наша первая игра, разработкой которой занимается полностью Sledgehammer Games. И мы разбавили формулу несколькими способами. Новой гемплейной механикой будут костюмы экзоскелетов. Вас ждет новая захватывающая история, новый персонажи и один из лучших актеров в мире Кевин Спейси. Мы с удовольствием разрабатываем эту игру и мы думаем, что мир будет иметь еще больше удовольствия, играя в нее.

Call of Duty: Advanced Warfare — война нового поколения

Call of Duty: Advanced Warfare предложит игрокам совершенно новый игровой опыт, который представит недалекое будущее, где технологии и тактика ведения боев эволюционировали. Действия будут развиваться в 2054 году, частная военная корпорация (PMC) единственная сила, которая должна спасти человечество в разрушенном мире, восстанавливаясь после глобального нападения военной инфраструктуры. Вам отведется роль продвинутого солдата, который укомплектован передовым экзоскелетом, технологическими достижениями и высокими технологиями. Вы из натренированного, специализированного подразделения, которые нужны для наведения порядка в условиях нарастающей войны.

Call of Duty: Advanced Warfare — война нового поколения  Call of Duty: Advanced Warfare — война нового поколения

Кевин Спейси сообщил:

Было очень весело работать с командой над Джонатаном Айронсом. Технология действительно поразительна и отличается от всего, что я делал раньше. Я с волнением наблюдал за происходящим.

Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывается специально для консолей нового поколения. Это первая итерация расширенного трехлетнего цикла разработки игр серии. Игра обещает показать множество технических достижений, зрелищность, фотореалистичный мир, новую модель анимации, с помощью которой обеспечивается реалистичность персонажей и захватывающую историю.

Выход игры состоится 4 ноября этого года.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика