Новый трейлер Watch Dogs — добро пожаловать в Чикаго

Watch Dogs

Чикаго — третий по величине город в Америке, он также имеет честь быть самым прослушивающим городом в стране. Большая сеть камер слежения и систем безопасности, это идеальное место для игры  Watch Dogs.

Исторические достопримечательности и улицы города создаются при помощи новейших технологий, разработанных специально для игры Watch Dogs. Динамичное освещение, погодные эффекты, физика, все это наполняет жизнью каждый элемент игрового мира, создавая яркий, живой город.

Чикаго очень шумный мегаполис, разнообразный и многоликий. Каждый его житель уникален, каждый по своему реагирует на происходящее вокруг. В  Watch Dogs улицы города понастоящему оживают, благодаря бессчетному числу самых разных людей.

Все друг с другом связанны, вы можете взломать жизнь любого, прослушивать чужие телефонные разговоры или музыку, просматривать учетные записи, выискивать преступников, нарушать коммуникации, управлять светофорами и проникать в частные дома. Любой из горожан может оказаться ключом к удивительным секретам или послужить началом самых неожиданных событий. В Watch Dogs возможности сами находят вас!

В вашей власти обширная цифровая сеть. Но помните, что у каждого решения будут свои последствия. Полиция не дремлет, а средства массовой информации не забудут рассказать о вас в новостях.

Вы можете оказаться в самых неприглядных уголках Чикаго. Перейдете дорогу ни тому человеку и за вашу голову будет назначена награда…

Город создан так, чтобы удивлять. Каждый горожанин может оказаться жертвой, убийцей или даже другим игроком, проникшим в вашу игру. В Watch Dogs главное оставаться на связи, так вы можете бороться с другими участниками сетевого сообщества. Любой может оказаться врагом…

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика