Превью игры Daylight для PS4

Daylight

Свет от мобильного телефона дает немного комфорта в темных помещениях заброшенной больницы. Свет отбрасывает страшные тени на стены от давно заброшенной инвалидной коляски. Скрип шагов и пугающий шепот разлетаются по коридору. Это первые чувства, которые передает хоррор Daylight от Zombie Studios, выход которого на PS4 состоится в апреле этого года.

Превью игры Daylight для PS4

Игра создается небольшой студией Zombie Studios и расскажет о Саре Гвинн, как она прокладывает путь через пугающие места. В то время как другие хоррор-игры полагаются на поставленные заранее пугающие моменты, Daylight принесет новое видение в жанр с помощью процедурно-генерируемых методов и подарит свежесть каждого нового прохождения. Уровни и страх будут разными для каждого игрока, а это означает, что игровой опыт будет всегда уникальным. И ни один игрок не будет точно знать, когда и что в этот момент произойдет.

Превью игры Daylight для PS4

В игре нет никакого оружия — только вспышка смартфона для отпугивания  больничных сверхъестественных сил. Единственная надежда Сары на выживание — бежать. Не бороться за свою жизнь, но бежать для нее. Придется много бегать по лабиринтам коридоров в надежде отыскать дорогу домой. По мере прохождения, будут встречаться предметы ( чаще всего в виде жутких записок ).

Превью игры Daylight для PS4

Команда разработчиков также внедрила в игру сетевые взаимодействия, которые должны порадовать пользователей PS4. Благодаря этой возможности, зрители потокового стриминга сервиса Twitch могут фактически вмешиваться в игру и пугать играющего с помощью звуковых эффектов. Как это будет реализовано, увидим во время релиза.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика