10 вещей, которые стоит знать о The Order: 1886

The Order: 1886

1 . Рукопашный бой, которого вы не видели раньше

Fight 1

Шутерная часть, без сомнений будет ключевым компонентом геймплея The Order: 1886, но ближний бой является столь же неотъемлемой частью игры. Разработчики Ready At Dawn применили свежий подход к ближнему бою, который позволит выбирать из различных способов взаимодействия с противником. В приведенной выше анимации видно, что есть несколько вариантов обыграть ситуацию…

«Для ближнего боя, мы внедрили некоторые вещи из нашего прошлого и даже из платформеных дней. Мы хотим дополнить бой с чем-то, чего игроки не ожидают. Вы увидите больше видов рукопашного боя, которые предложат вариативность»

2 . Концепция оружия, которая основана на реальной науке

guns

Оружие в The Order: 1886 может показаться вымышленным, но каждый дизайн в игре основан на реальных Викторианских технологиях.

«Чем больше вы будете видеть оружие в игре, тем больше вы будете осознавать, что они на самом деле не что-то диковинное или футуристическое — они обоснованно»

3 . Иной взгляд на укрытие

The Order: 1886

По своей сути The Order: 1886 — экшн игра от третьего лица с механикой укрытия. Вы скажите, что много видели игр с укрытиями, но Ready At Dawn подошли с новым и более реалистичным подходом к концепции укрытий.

4 . Орден не шутит

>Fight 2

Бои будут жёсткими…

5 . Гаджеты

The Order: 1886

Наряду с богатым арсеналом оружия, вы также будете иметь ряд гаджетов в вашем распоряжении.

6 . DualShock 4 в некоторых местах будет использоваться неожиданным образом…

The Order: 1886

С помощью сенсорной панели DualShock 4 будут передаваться сообщения в азбуке Морзе. Будут ли другие решения использования нового контроллера? Увидим.

«Мы работали с контроллером для проверки разных решений. Вопрос в том, что из этого будет использоваться. Мы не хотим использовать слишком много всего; мы будем использовать то, что вписывается и выглядит гармонично. Азбука Морзе вписывается хорошо»

7 . Атмосферу можно резать ножом

The Order: 1886

В The Order: 1886 используются новые технологии, которые передают богатый городской пейзаж с полностью интерактивным окружением и с передовой системой освещения.

8 . Сюжет и персонажи

The Order: 1886

Как намекнул трейлер, опубликованный ранее в этом месяце, Ready At Dawn создают поистине кинематографический опыт, как с точки зрения графики, так и в сюжете. Четыре персонажа с различными ролями для слоистого повествования.

«Четыре героя имеют очень разные сюжетные линии — прошлое, как долго они вместе, что они делали, за что они боролись.

Мэллори во многом лидер команды; Галахад это тот, кто принимал участие в конфликте в течение длительного времени; Игрэйн — она молода, но уверена; Лафайет — новичек клуба. Он тот, кто шутит. Он немного веселый, беспечный, не беспокоиться о много. Это хороший баланс четырех персонажей»

9 . Лондон, которого вы еще не видели

The Order: 1886

Нео — викторианское видения Рассвета Британской столицы — так еще никто не представлял Лондон в видеоиграх. Темно, сыро, грязно и туманно — это освежающая обстановка.

10 . Игра невероятно красива

The Order: 1886

Просто посмотрите геймплейное видео…

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика