Новый трейлер Dying Light — эпидемия

Dying Light

Студия Techland поделилась новым трейлером своей новой хоррор-игры Dying Light.

Нашим последним трейлером Dying Light, мы хотели представить более глубокое видение того, что зомби-эпидемия сделает с человечеством. «Эпидемия» — ключевое слово всей игры. Мутация в зомби — результат инфекции, а не что-то сверхъестественное, не просто болезнь, как грипп или пневмония.

Сеттинг Dying Light — Город под карантином. Это интригующее место, которое показывает ужасную реальность жизни в карантинной зоне с бушующими зараженными. Люди, которые еще два месяца назад были семьей, работали и были счастливы стали мусорщиками и охотниками, чтобы выжить. Теперь их повседневная рутина состоит из сбора запасов, ремонта баррикад, поиска лекарств — выживают, проще говоря . В том зараженном мире, вещи, которые мы считаем само собой разумеющимися, становятся драгоценностями.

При исследование города Харран (Harran), игроки столкнутся с разными выжившими в самых различных ситуациях. Вы сможете найти их убежища, схваченными или окруженными зараженными в самых неожиданных местах и сможете им помочь. Ваша помощь полностью будет зависит от вас, поможете ли вы им или пройдете мимо, зависит только от вас. Протяните ли вы руку помощи от доброго сердца или за вознаграждение, но помните, всегда есть риск. Суровая реальность Харрана не допускает оплошностей.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика