Первый взгляд на Tomb Raider: Definitive Edition для PS4

Tomb Raider: Definitive Edition

Tomb Raider : Definitive -  не просто обновленная версия прошлогоднего приключения. Была проделана колоссальная работа с визуальными улучшениями и технической оптимизацией.

Одной из первых задач, с которой столкнулись Crystal Dynamics при разработки этой версии, была сама Лара. Обновленная Лара, ее модели головы и лица были реализованы с предельной точностью. Среди усовершенствований, разработчики добавили технологию подповерхностного рассеивания для кожи Лары. Это значит, что свет будет реалистично рассеиваться от поверхности кожи, придавая реалистичное свечение.

Мелочи также подверглись обновлениям, передавая обновленное чувство характера Лары. Она потеет и кровоточит, как все из нас в экстремальных ситуациях, а замечательная анимация, и голос вселяют в Лару жизнь.

Лара это не единственное, что подверглось обновлению в Tomb Raider: Definitive Edition. Окружения были обновлены с таким же вниманием к деталям. Мир игры имеет больше деталей, чем раньше, а динамически изменяемая погода проносится по уровням, принося дождь и молнии.

Tomb Raider: Definitive Edition   Tomb Raider: Definitive Edition

И все это происходит на экране в родном 1080p разрешении, с плавной частотой кадров. Управление с помощью DualShock 4 в Tomb Raider: Definitive Edition гладкое, «как шелк»; каждое действие Лары демонстрируется предельно реалистично.

Боевая система и приключенческая часть, также чувствуют себя прекрасно на DualShock 4 с применением особенностей гемпада. Тачпад используется для разжигания факела или просмотра карты в игре, а радиосвязь передается через динамики в контроллере. Световой индикатор мигает, когда Лара разжигает огонь и лениво переливается от красного к оранжевому, передавая соответствие света факела .

Чтобы подсластить опыт Tomb Raider: Definitive Edition, Crystal Dynamics также включили все многопользовательские DLC  в это издание — восемь карт и шесть видов оружия. Кроме того, издание имеет комикс Dark Horse и полный артбук.

 

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика