Новые подробности и скриншоты Infamous Second Son

Infamous Second Son

Infamous Second Son — это экшн от третьего лица о суперлюдях со сверх-способностями, разрабатываемый эксклюзивно для PS4. На специальном мероприятии в Нью-Йорке демонстрировалось новое демо игры, подробности о котором Вы можете прочитать ниже.

В  демо-версии Делсин Роу (главный герой игры) и его брат Реджи пытаются пройти через контрольно-пропускной пункт Департамента Единой Защиты ( DUP ).  Но, к сожалению для Делсина, дела идут не так, как планировались.

Infamous Second Son  Infamous Second Son

Так как он имеет впечатляющие сверх-способности, на контрольно-пропускном пункте срабатывает автоматизированная сигнализация и DUP пытаются остановить его.

Infamous Second Son выглядит впечатляюще, Sucker Punch подошли с большим вниманием к деталям.

Отличительная черта Делсина Роу при передвижении — дым. Таким образом герой может преодолевать  препятствия распадаясь на сгустки красного и черного.

Новые подробности и скриншоты Infamous Second Son

Как и в прошлых играх серии Infamous, Делсин также может забираться на автомобили и прыгая с них, при этом создавая взрыв, что дает дополнительные тактические возможности. Встав возле разрушенной машины или огня, испускающих дым, главный герой способен поглощать его и использовать как энергию, так же, как мог поглощать электричество Коул.

Используя свои огненные цепи и выстрелы дыма, Делсин справляется с солдатами DUP со стилем. Нажимая квадрат на геймпаде, можно использовать испепеляющие взрывы. Мощными взрывными выстрелами можно сносить сторожевые башни противника, убивая заодно солдат, находящихся в них

Новые подробности и скриншоты Infamous Second Son

У Делсина есть еще несколько трюков в рукаве. Герой может подпитываться неоновыми вывесками и использовать неон как оружие. «Неон» придает взрывам красивые, яркие полоски света.

Демо заканчивается с неповоротливыми Солдатами с пулеметом, но для сдерживания героя этого явно не достаточно. Делсин использует коронную способность “karma bomb”, которая отправляет героя высоко в воздух и обратно, создавая огромный разрушительный взрыв.

Infamous Second Son выглядит и играется, как сон, впечатляюще, делая ожидание истории Делсина тяжелее, так как выход игры должен состояться в начале следующего года.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика