Почему байкер вне закона — идеальный герой Days Gone

Days Gone

Во время прошедшей E3 2016, разработчики из SIE Bend Studio анонсировали свою новую PlayStation 4 игру под названием Days Gone. Это жестокий, постапокалиптический экшен в открытом мире, который расскажет историю Диакона Сент-Джона — охотника за головами, который путешествует на своем байке в постапокалиптической Северо-западной части США.

Bend Studio, чья студия располагается в Лос-Анджелесе, рассказали о главном герое и почему его предыстория настолько важна для игры Days Gone.

Команда разработчиков из Bend Studio стремится как можно больше придать атмосферу новой игровой вселенной — бескомпромиссной, беспощадной природе происходящих в ней вещей. «Отчаявшиеся люди делают то, что должны делать отчаявшиеся, чтобы выжить», сообщил главный дизайнер Рон Аллен.

«В большинстве игр с открытым миром, если есть какая-либо опасность, то она, как правило, потому, что вы притянули ее к себя. Days Gone же имеет опасный мир — всегда «.

Почему байкер вне закона — идеальный герой Days Gone

«Практически любой, кто остался в живых после страшной пандемии должны иметь определенные навыки, чтобы мочь украсть, убить и просто выжить в суровом мире», продолжил Рон Аллен.

«Главный герой, в своей предыдущей жизни был членом банды мотоциклов. Он многому научился, чтобы быть неотъемлемой частью этой группировки, и это помогло ему выжить».

«Он опасный парень. Он использует свои навыки, где может — его склонность к насилию и беспределу помогли ему преуспеть в своем деле».

Почему байкер вне закона — идеальный герой Days Gone

«Он может отыскивать предметы и создать благодаря им более эффективное оружие. Например, вы видели, как он делает глушитель своему пистолету используя найденный масляной фильтр, так что любой масляный фильтр позволит улучшить оружие «.

Рон Аллен так же рассказал о роли мотоцикла в мире игры.

«Мотоцикл играет огромную, огромную роль в игре»

«Это чрезвычайно проворная машина — автомобиль не может проехать в некоторых местах, и не может делать определенные вещи, которые может мотоцикл. Это необычный мотоцикл. Он приспособлен, чтобы ездить в дикой природе. У вас не будет никаких преград, вы сможете прыгать на нем или преодолевать любой вид местности на байке в стиле Harley.»

Рон так же сказал, что в байке главного героя, который является основным средством передвижения в мире игры можно будет хранить дополнительные предметы.

Почему байкер вне закона — идеальный герой Days Gone

«Если говорить о человеческом состоянии Диакона Сент-Джона, то он сломлен,» продолжает Рон.

«Многие из нас являются мотоциклистами. Это действительно живая культура. Она часто связана с преступностью, беспределом и насилием, но это также братство и семья. Диакон перенес множество потерь, но он держится за счет этого аспекта из своего прошлого, и бережно хранит эти воспоминания, ведь его банды больше не существует.»

Больше информации о Days Gone будет появляться по мере ее разработки.

Почему байкер вне закона — идеальный герой Days Gone  Почему байкер вне закона — идеальный герой Days Gone

По материалам сайта pstationblog.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика