God of War для PS4 анонсирован, дебютный геймплейный трейлер

God of War для PS4

На прошедшей пресс-конференции в рамках выставки E3 2016, разработчики из Sony Santa Monica анонсировали новую часть легендарной серии God of War и показали геймплейный трейлер.

Несколько лет назад, разработчики из студии Sony Santa Monica начали создавать новую часть God of War для PS4. Со всей ответственностью подойдя к разработке, они хотят создать лучшую и более запоминающуюся игру создаваемую ими когда-либо до этого. Каждый аспект нового God of War разрабатывается с особой тщательностью и вниманием к деталям…

Это перезапуск легендарной франшизы, который расскажет новую эмоциональную историю о путешествии Кратоса и даст игрокам переосмысленный геймплей. Вы станете свидетелями убедительной драмы, которая разворачивается, когда бессмертные полубоги принимают решения о своей перемене.

God of War для PS4 анонсирован, дебютный геймплейный трейлер

Кратос решил измениться, разорвать порочный круг насилия, который увековечил его падшую семью Олимпа. Теперь все в прошлом — злополучный контракт с Аресом, убийство его семьи и безумная ярость спровоцированная местью, которая в конечном итоге закончилась эпическим разрушением Олимпа.

Теперь он хочет научиться контролировать свой гнев, чтобы не выпускать больше монстра, который живет внутри него и тянет за собой вниз, наставляя на темный путь. Кратосу необходимо выяснить, как раз и навсегда заточить своего монстра и научиться контролировать его, чтобы он не начал контролировать им вновь.

God of War для PS4 анонсирован, дебютный геймплейный трейлер

Ярость Кратоса спровоцировала массу жутких решений в его жизни, теперь он хочет изменить все это, вы станете свидетелями его перемен и становлении на новый путь развития. Мотивацией контроля самого себя послужит его маленький сын, за которого он теперь несет полный груз ответственности…

God of War для PS4 анонсирован, дебютный геймплейный трейлер

По материалам сайта pstationblog.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика