Взгляд на Killzone Shadow Fall и новая демонстрация мультиплеера

Killzone Shadow Fall

Прошло 30 с лишним лет после событий Killzone 3 и все кардинально изменилось. Хелгасты теперь беженцы, их родина уничтожена ядерной бурей и они эмигрировали на идиллическую планету, которая контролируется их злейшими врагами, ISA. Во избежание нарастающих беспорядков была построена огромная стеная безопасности, которая отделяет Вектанцев от Хелгастов. Хрупкий мир разрушен после произведенного теракта Хелгами, что побудило руководство ISA, пустить в ход тяжелую артиллерию. Эта роль отводится Вам. Ваша миссия проста, но в тоже время и очень сложна : Восстановить порядок и мир любой ценой.

Одиночная компания Killzone Shadow Fall — это визуальное зрелище для PS4 с невероятными визуальными эффектами, динамическим освещением нового поколения и с полноценным 1080p (1920 х 1080) разрешением. Все это в сочетании с расширенной цветовой палитрой выглядит очень впечатляюще.

Еще одно интересное нововведение — OWL, военный гаджет, который может обеспечить прикрытие огнем, развернуть щит или выступить в качестве переправы по канату для для преодоления преград. Также имеется «тактические Эхо» способное выделить врагов или замедлить время.

Геймплейно Killzone Shadow Fall уходит в сторону песочницы, предоставляя игрокам гораздо больше выбора того, как, где и когда атаковать врагов, что делает игру гораздо более нелинейной, чем предшественников. И одиночной кампании не легкая с продолжительностью более чем в 10 часов.

Также имеется конкурентоспособный многопользовательский режим, который, как и кампания, работает на родном 1080p разрешении при 60 кадров в секунду и поддерживает до 24 игроков в различных режимах. Многопользовательская составляющая Killzone Shadow Fall более гибкая и отзывчивая, чем у предшественников и все это достигается благодаря точности геймпада DualShock 4 и стабильной частоте кадров.

Напомним, игра поступит в продажу вместе с выходом PS4 29 ноября .

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика