Запись геймплея мультиплеера Killzone: Shadow Fall в оригинальном качестве

Killzone: Shadow Fall

Killzone: Shadow Fall разработан с нуля специально для PS4 и геймплейные кадры игры всех показывают это. К сожалению, существуют ограничения на потоковое видео в Интернете, от чего записи геймплея и трейлеров не показывают наилучшее качество и частоту кадров.

Для того чтобы правильно продемонстрировать частоту кадров и разрешение, которые присутствуют в мультиплеере Killzone: Shadow Fall, разработчики записали новые кадры, которые можно скачать и локально просмотреть с высоким разрешением и не пожатой картинкой.

Важное примечание: Пожалуйста, используйте видео-плеер с аппаратным ускорением при просмотре отснятого материала. Рекомендуется Windows Media Player для пользователей Windows и QuickTime Player для пользователей Mac . Не используйте сторонние плееры (например, VLC Media Player ), так как частота кадров и разрешение этих проигрывателей просто слишком высока и вероятно, будет прерывистое воспроизведение.

Нажмите здесь, чтобы загрузить видео.

Видео, которое там записано было захвачено в многопользовательском матче на карте “The Park”. Карта основана на одной из локаций с который вы столкнетесь в одиночной кампании.

Многопользовательский режим Killzone: Shadow Fall работает с разрешение 1080p при 60 FPS кадров в секунду .

Мы очень довольны тем, как хорошо игра работает и мы не можем уже дождаться выхода игры 29 ноября .

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика