No Man’s Sky выходит 22 июня

No Man’s Sky

Разработчики из Hello Games объявили, что долгожданное космическое приключение в процедурно-генерируемой вселенной No Man’s Sky поступит в продажу 22 июня этого года.

Вторая новость заключается в том, что в продаже, кроме цифровой версии также можно будет найти  Blu-Ray версию No Man’s Sky для PS4, которую просили очень многие пользователи.

No Man’s Sky выходит 22 июня

Но и это еще не все, в продаже можно будет найти еще и коллекционную версию No Man’s Sky, которая порадует своих владельцев помимо самой игры — 48-страничным Артбуком и эксклюзивным комиксом от Шона Мюррей и Дэйва Гиббонса (соавторы Watchmen и Kingsman), Джеймса Суоллоу (Mass Effect, Star Wars, Deus Ex) и художника Ангуса Макки. В комплекте так же имеется оригинальный стилбук, набор игровых предметов и оригинальная динамическая тема для PS4.

No Man’s Sky выходит 22 июня

Оформить предзаказ на цифровую версию можно уже сейчас в PlayStation Store. Цена игры составляет 3 499 рублей  и за эту цену можно получить следующие предметы:

  • Улучшенный корабль Alpha Vector
    Ваш корабль несет вас от звезды к звезде. Начните эпическое путешествие на боевом корабле Alpha Vector. Для защиты он оснащен лазерным оружием, а гиперпривод позволяет с самого начала игры переноситься в близлежащие звездные системы.
  • Начальный бонус в 10 000 units
    Дорога будет полна опасностей, но бонус в 10 000 units поможет вам начать свой путь к центру вселенной. Покупайте быстрые корабли и мощное оружие или приобретайте редкие ресурсы.
  • Динамическая тема PS4
    Погрузитесь в мир No Man’s Sky с этой уникальной темой для вашей системы PlayStation 4.

DN_011

DN_020  DN_CO-OP_004

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика