Need for Speed - король автогонок вернулся

 Underground и гонки всегда манили сорвиголов, тем болем, если это качественный симулятор, то игра Need For Speed (2015) – самое оно.

Если бы выходила игрушка с нуля, но хорошо раскрученная, то не добилась бы она таких успехов как данная. Игроки давно уже используют либо свою приставку, либо клавиатуру собственного ПК, прошаривая трассы Need For Speed. Беря в расклад современные технологии, несложно догадаться о эффекте и графе.

Начнем с создания машин. Тут любой может самовыражаться. Ведь редактор крут и многозадачен, намного функциональней, позволяет выполнить самые дикие мечтания. Дело тюнинга не мудрено – больше выигрываешь, получаешь больше денег – улучшаешь тачку. Кстати, про последние, их в ирге будет до тридцати самых разных фирм: Lamborghini, Subaru, Bmw, Ford Mustang , Nissan, Porsche , Mercedes, Dodge, Mazda, Mitsubishi. Конечно, представлены самые крутые модели. Тут уж можно разогнаться. Прокачка, двигатель, закись азота, цвет, диски, глушитель, стекла, багажник. Из обычной заводской машины, на трассу вылетает зверь, жаждущий скорости.

Need for Speed

Пассажир, оказавшийся на высокой скорости под шикарную музыку, летя по безупречной дороге, всегда получал море удовольствия. Что уже говорить про водителя?! Но в этой ирге на права сдавать не надо и покупать себе за сумасшедшие деньги железного друга тоже. Достаточно сесть за этот симулятор. Все в 2015 версии все очень реалистичное, даже полиция. В основном, кататься придется ночью, ведь именно этой порой отсутствуют всякие там пешеходы.

Любителей дрифта ждет множество сюрпризов, ведь в последней серии игрушек придется показывать свое мастерство по полной.

Сообщали создатели, что геймплей продуман до мелочей, в основном, в этом приходили на помощь speedhunters, автомобильный клуб, ребята из которого знают про уличные гонки больше, чем кто либо. Обсуждалось все до мельчайших деталей с людьми, которые проходят большую часть времени именно на таких перегонов. Еще одну фишку добавили разработчики, это пятеро авторитетов мира беспредельной скорости, которые вливаются в игру при помощи видео, по началу, будет видно только их облики, но, при дальнейшем прохождением, они себя покажут.

Прелесть Need For Speed прежде всего в том, можно не только проходить карьеру, но и просто отдыхать и гонять с друзьями, показывая все свое мастерство.

Студия Ghost Games не перестает удивлять и радовать любителей игр всего мира. Вот и новое их детище обещает бить рекорды по продажам. Что ж до ПК, то перед покупкой новой гоночки, стоит обратить внимание на параметры вашего устройства, и сравнить его с требуемыми, иначе останетесь недовольны. Впрочем, это очередной шедевр, который сумеет вовлечь самого заядлого игронавта.

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика