Black Ops 3: суровый мир военных технологий

 Call of Duty: Black Ops 3, пожалуй, является чуть ли не самой ожидаемой игрой нынешней осени. А поскольку до ее релиза остается совсем немного времени, в сети то и дело всплывают самые неожиданные слух и предположения, каждый новый день приносит подробности о том, что же ждет игроков в третьей части.

Разрабатывает новую часть Black Ops хорошо зарекомендовавшая себя по прочим проектам серии Call of Duty студия Treyarch. При этом они громогласно пообещали преобразовать всю серию, поэтому третья БО будет обладать не только обновленной и улучшенной графикой, но и совсем другим по темпу и возможностям геймплею. А все благодаря внедрению в игру нового движка.

Новые возможности

Как уже писалось выше, Black Ops 3 станет первой игрой из всей серии Call of Duty, использующей исключительно next-gen технологии. В первую очередь, это позволит внедрить в геймплей игры совершенно новые и такие долгожданные фишки. Например, в игре больше не будет унылых и затянутых коридорных помещений. На смену им придут довольно обширные и полностью открытые для перемещения локации.

Call of Duty: Black Ops III

Боевая система так же ощутимо изменится. Динамика перестрелок возрастет еще больше, а система повреждений станет более реалистичной и вместе с тем жестокой.

Перестрелки дополняться зрелищными и весьма уместно и гармонично вплетенными в геймплей рукопашными схватками. Появится, например, возможность спрыгнуть на врага или добить его неожиданной и яростной атакой в ближнем бою.

Нелинейная система прохождения любой локации и любой миссии – вот что еще готовят для игроков разработчики. Появится возможность бесшумно устранять врагов, не поднимая тревогу, или вовсе проходить миссию без единого выстрела и без единой жертвы (если это позволяют ее условия). Для этого можно использовать специальные маскировочные костюмы и прочее снаряжение, использовать данные воздушной разведки, пробираться к врагам под водой или десантироваться прямо в нужную точку с воздуха.

black ops 3 beta2

Сюжет и геймплей

События третьей части, как и второй, будут происходить в будущем. Военные технологии, да и наука в целом, здесь сделали ощутимый шаг вперед. Поэтому здесь вполне обычным делом является применение военных дронов и экзоскелетов. Боевая техника в игре будет использоваться также весьма футуристического типа, причем не только внешне, но и по своим боевым возможностям и характеристикам.

Боссы

Самое интересное, что в игре будут довольно часто появляться различные боссы. И если раньше для Call of Duty это было чем то из ряда вон выходящим, то теперь, учитывая новый сеттинг и возможности Black Ops 3, подобное решение является довольно уместным.

Сражаться придется не только с кибернизированными главарями, усилившими себя при помощи различных имплантов, но и с гигантскими роботами.

Call of Duty Black Ops 3 Screenshot 10

В заключение разработчики пообещали игрокам большой арсенал оружия, а также прочих гаджетов, которые призваны облегчить жизнь героя в суровом мире будущего, и с другой стороны сделать геймплей более увлекательным и выразительным.

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика