7 вещей, которые следует знать о Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege возвращается к истокам серии и подарит игрокам напряженные, тактические мультиплеерные сражения. Многие уже попробовали себя в бета-тесте, но вот несколько вещей, которые следует знать о Rainbow Six Siege.

1. Стратегические возможности

Серия Rainbow Six всегда славилась возможностью, которая дает игрокам влиться в состав  самых элитных контртеррористических подразделений. Каждый член отряда является экспертом в своей области, с уникальными гаджетами и возможностями. Вас ждут 20 сотрудников подразделений на выбор, которые подойдут под различный стиль игры. Действуя вместе вы будете формировать свою уникальную стратегию игры.

2. Разрушаемость окружения действует в ваших интересах

Уничтожать объекты — это не простая возможность для красивой картинки в Rainbow Six Siege — это одна из основ геймплея. Используйте разрушаемое окружение в своих интересах — стреляйте сквозь стены, рушьте их, ставьте ловушки и создавайте прикрытие для своих оппонентов.

Физический движок RealBlast позволяет воссоздавать реалистичное разрушение — так поверхности еще никогда не разрушались.

7 вещей, которые следует знать о Rainbow Six Siege

3. Звук также важен, как визуальная разведка

Вы можете использовать дроны, камеры наблюдения и другие гаджеты, которые облегчают поиск противников. Но также следует не забывать о звуках, которые могут издавать те же противники. Вслушивайтесь, ведь в игре реализованы передовые методы распространения звука -  этот самый звук может быть использован в ваших интересах.

4. Умный искусственный интеллект врага

Rainbow Six Siege имеет передовой искусственный интеллект врагов. В PvE будут представлены различные вражеские архетипы, контролируемые ИИ «Strategy Manager», который адаптируется к вашим действиям в игре.

ИИ может все то же самое, что делает реальный игрок — разрушать, ставить укрепления и преодолевать преграды — эти враги очень непредсказуемы.

7 вещей, которые следует знать о Rainbow Six Siege

5. Долгосрочной перспективы

Идя ва-банк с предоставлением игрокам передового мультплеерного опыта, разработчики взяли на себя обязательство к дальнейшему развитию и улучшению Rainbow Six Siege в долгосрочной перспективе. Разработчики будут и дальше развивать, улучшать игру, балансируя и настраивая ее минимум на протяжении одного года со дня выхода. Кроме того, будут появляться новые бесплатные карты.

6. Анджела Бассетт в Rainbow Six Siege

Наминант на премию Оскар, актриса Анджела Бассетт играет роль руководителя контртеррористического подразделения «Радуга Шесть», членам которого предстоит сорвать планы террористов из «Белых масок». Она будет кратко оповещать вас о задании и оперативной ситуации.

7 вещей, которые следует знать о Rainbow Six Siege

7. Внимание к отзывам игроков

Разработчики прислушиваются к мнениям игроков и на основе этого вносят изменения. Вы можете оставлять свои пожелания или рекомендации на официальном форуме Rainbow Six Siege.

Rainbow Six Siege появится в продаже 12 января 2016 года

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика