Обзор Evolve - время охоты

Разработчики игры Left 4 Dead в феврале 2015 года порадовали своих поклонников новым боевиком Evolve. Интрига началась еще с момента анонса и постепенно нарастала аж до момента выхода. Сюжет игры таков: четверо охотников пытаются поймать здоровенную тварь, которая кидается огромными валунами и плюется напалмом.

Интерес к этой игре вызывали красочные и эпические видеоролики, все было настолько круто, что эта «крутизна» вызвала у многих сомнение. Оказывается не зря.

Обзор Evolve - время охоты

Четыре вооруженных до зубов мужика пытаются завалить одну зверушку. Звучит не честно, но это на первый взгляд. Монстр просто нереально силен и куда умнее самих охотников. В этом и проблема игры. Разработчики старались над охотниками, а в итоге монстр оказался в центре внимания.

В этой игре актеры не достойны Оскара, сценарий гениальностью не блещет, да и вообще, сам сюжет оказался скучноватым. Ни тебе страшных моментов, ни внезапных поворотов. Герои оказываются на планете Шиар, где каждый квадратный метр кишит монстрами. Но не могут не радовать глаз необычайной красоты пейзажи и растения, которых вы встретите на Шиаре. Самая главная опасность – огромные чудища, которые так и норовят сожрать вас и раздробить вашу амуницию. Так что вам немедленно придется спасать колонистов и лететь на другую планету, более дружественную.

Обзор Evolve - время охоты

Каждый матч начинается с поисков монстра, с исследования троп и следов. Идти надо в полной тишине, прислушиваясь к каждому звуку и стараясь не спугнуть добычу. На первой стадии развития монстр не особо силен, и победить его не сложно, главное – найти, потому что прятаться он может где угодно. Пожирая живность, он становится сильнее, так что с убийством нельзя тянуть. Чудовище становится умнее на 3 стадии, когда не вы за ним гоняетесь, а оно за вами. Будьте начеку, ведь эта тварь может сломать вам генератор и автоматически выиграть этот бой.

Поскольку охотника всего четыре, то и класса охотников тоже четыре: медик, штурмовик, следопыт и боец поддержки. У каждого класса свое уникальное оружие и умения. Штурмовик наносит самый большой урон, медик – ослабляет врага и лечит товарищей, следопыт – это ваш личный контроллер монстра, а боец поддержки прикрывает вас. Перемещения по карте стали намного быстрее благодаря реактивным ранцам.

Обзор Evolve - время охоты

В самом начале игры вам, как новичку, доступна охота только на 1 монстра, на Голиафа. Один из самых сбалансированных и интересных. Кракен связан с магией, умеет летать, и кидается молниями словно Зевс. И еще хотелось упомянуть Призрака. Он же самый быстрый из тварей, может становиться невидимым и создавать клонов.

Если вы отклоняетесь от своей роли, то, скорее всего, вас ожидает поражение, тут разработчики продумали все очень хитро. Но в большинстве матчей исход ясен на первых минутах.

За реальные деньги можно купить скины для монстров и охотников. Футуристическое оружие радует глаз, а в ходе своего развития вам открываются новые и крутые монстры. Так в этой игре не соскучишься!

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика