Bloodborne – загадочный кошмар из мира RPG

Весной 2015 года From Software и SCE Japan Studio , создатели таких шедевров как Demon's Souls и Dark Souls ,под руководством великолепного геймдезайнера Хидэтаки Миядзаки , выпустили одну из самых захватывающих и сложных игр за последнее время . И ,конечно , каждый , уважающий себя геймер слышал о выходе Bloodborne – одной из лучших , сделанных в жанре Action/RPG , игр последних лет .

Очень сложный (вас ожидают более 40 часов сложнейших сражений , даже не смотря на то , что скорость атак стала значительно быстрее , нежели в предыдущих играх серии )и чрезвычайно интересный геймплей , загадочная история , потрясающая графика и, конечно , незабываемая атмосфера таинственности ожидает игрока в городе Ярнаме и его окрестностях ,которые являются центром действия игры . Город , пораженный чумой , заполнен ужасными монстрами и чудовищами , с которыми предстоит сражаться играку . Потрясающий дизайн уровней и отличная графика делают мир , полный средневековых замков и восхитительной природы ,еще более загадочными и красивыми , а монстров , встречающихся повсеместно , еще более устрашающими . Ужасающие цветки – людоеды , гигантские пауки , щупальца и еще много-много других отвратительных тварей обитает в этом городе .

Bloodborne – загадочный кошмар из мира RPG

Хотя у Bloodbornа много общего с предыдущими произведениями From Software и SCE Japan Studio , игра уникальна и отличается множеством интересных особенностей . Например , вместо громоздкого , вооруженного до зубов , воина , в качестве персонажа ,игра предлагает обычного охотника на нечисть , в простых одеяниях , без прочной брони . Достойное оружие же можно получить только в процессе игры , да что уж там , с самым первыми противником приходится бороться врукопашную. Неимение щита делает геймплей еще более сложным и динамичным , так как теперь в ход идут кувырки и уклонения . Появление огнестрельного оружия , как у игрока , так и у множества противников придает совершенно новые ощущения от геймплея , чего , кстати , тоже не было в предыдущих частях.

Bloodborne – загадочный кошмар из мира RPG

Однако , создатели сохранили и много характерных черт ,знакомых всем , Dark Souls и Demon’s Souls , таких как возможность выбрать стиль и сложность игры при помощи разнообразных характеристик персонажа . Так же , сложные и совершенно разные по силе и скорости атаки , противники , одолеть которых порой оказывается чрезвычайно сложно , заставят игрока как следует набрать терпения и мужественности ,чтобы , спустя несколько десятков смертей и поражений ,наконец пройти дальше .Кроме того ,локации , не похожие друг на друга , всегда разные и запутанные ,имеющие много входов и выходов , пересекающихся и взаимосвязанных между собой , поэтому найти нужный , короткий путь , дабы не проходить врагов еще несколько десятков раз заново , -- очень важно .

Если вы любите окунаться в качественный и загадочный мир видеоигр , полный тайн и тяжелейших испытаний , сражаясь с кровожадной нечистью -- Bloodborne , однозначно , для вас !

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика