Обзор Орден 1886 - прорывная графика уровня CGI

Когда хочется посмотреть какое-то кино, каждый из нас начинает выяснять, стоит ли оно просмотра. Мы смотрим трейлеры, читаем отзывы, ищем знакомых и хороших актеров. И вот этот момент истины, вы готовы лицезреть, устраиваетесь поудобнее, готовитесь получить дозу впечатлений, положительных, конечно. И вот на экране титры, конец фильма, а в душе разочарование. Самое интересное оказалось в трейлере, а сам фильм оказался скучнее русских сериалов. Неприятное чувство, не так ли? После TheOrder: 1886 вы испытаете то же самое.

The Order: 1886

Викторианский Лондон, мрачная обстановка, оборотни и прочие монстры, интригующе. Несчастных горожан от мрака и тьмы спасают светлые Рыцари Круглого стола. Секретный орден основал король Артур. В итоге оказывается, что эти светлые защитники постоянно пьют некую Черную Воду, которая спасает их от хворей и смерти, залечивает раны и дает сил для борьбы с нечистью. Как-то слишком просто.

Вы, наверное, уже догадались, что играть придется за Рыцаря Круглого стола. А звать вас будут Сэр Галахад. Помимо защиты горожан от монстров, вам придется сражаться с повстанцами. Ваш начальник и лидер отряда – Сэр Персиваль, хочет разобраться во всем и добраться до истины, а попутно исполнять свой долг и вдохновлять бойцов.

Попытки разработчиков создать интригующий и затягивающий сценарий терпят крушение. Характеры героев так и остаются тайной покрытой мраком. А как только вы находите в игре изюминку и думаете «Вот она, интрига!», и вдруг на экране титры. Все, доигрались.

The Order: 1886

Игра действительно скучноватая. Большинство времени вы бредете по скучным улочкам Лондона и бродите по коридорам зданий, то 5 минут, то 10, смотрите разные ролики, потом опять бредете. Иногда участвуете в перестрелках с повстанцами или оборотнями. Враги кажутся тупыми и элементарными (элементарнее некуда). Они не слышат ваших шагов за спинами и ведут себя почти как боты. Можно перебегать от укрытия к укрытию, от баррикады к баррикаде. При прицеле из оружия изображение мыльное, что немного усложняет задачу убийства.

Но не может же быть такого, чтоб игра уж совсем была ужасной. Вот и в этой игре нашлись свои плюсы. В ней куча хитроумных приспособлений от самого Николы Тесла, куча разнообразного оружия и достаточно красивая графика, что не может не цеплять.

Разнообразие в пушках вас действительно удивит. Для начала, можно таскать с собой 2 вида оружия, основное и дополнительное, так же гранаты. Пушки могут стрелять электричеством, а можно даже поджигать своих врагов.

The Order: 1886

Но все же, в отличие от не малоизвестной DarkSouls, эта игра покажется слишком легкой. Если вас ранили – пейте Черную Воду и все станет на свои места, вы снова бодры и полны энергии, чтобы дальше убивать. Когда убиваете врагов, заполняется шкала умения Blacksight, как только она заполнится, вы станете супер героем, в прямом смысле слова. Оружие будет само нацеливаться на врагов, а время вокруг практически остановится.

В общем, главный плюс игры – графика. Она действительно просто шикарная, если не брать во внимание косяк с зеркалами, в которых не отображаются персонажи.

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика