Обзор Call of Duty: Advanced Warfare - лучшая игра с Кевином Спейси

Итак, рассмотрим новую "Call of Duty". Если честно, от меня переполняют чувства от игры в нее, как положительные, так и отрицательные, но они незначительны.

Ну что, Call of Duty предоставляет нам новый игровой опыт, это как Titanfall, только с "экзо-титанами"(экзо-скелетами) и свойственным "колде" геймплеем. Как и всегда разработчики предоставляют нам замечательный сюжет с шикарной игрой актеров, но о них позднее. Сюжет как всегда на высоте, с самого начала не дает расслабиться- это в стиле Call of Duty. Игра, как бы, сразу дает понять, что в этот раз она никого жалеть не будет. И мир должен готовиться к худшему.

55b3eba7712c4

Особую роль, конечно же, сыграл Кевин Спейси- известный американский актер и двукратный обладатель премии «Оскар». Его герой- Джонатан Айронс. Он представляется нам человеком с самыми современными технологиями, способными остановить любую войну. В течении игры Айронс произносит фразу :"Меня не интересует политика!". Спустя какое-то время, когда "Атлас" в самом расцвете, мы убеждаемся, что власть портит людей. И мир находится на пороге глобальной войны...

Но сейчас самое время перейти к нововведениям:

  • У игры полностью новый движок.
  • В игре появились возможности настраивать режимы у гранат.
  • Возможность использования различных транспортных средств (боевые дроны, танки, авиация)
  • Наличие экзоскелетов, используя которые, игрок получает превосходство над противником.
  • Большие карты, теперь у игроков появится больше места для маневром и обдумывания собственной тактики боя.

Конечно, игра была не идеальной и у нее были свои недостатки, в основном, это связано с загрузкой игры; установки настроек "под себя". Но в самой игре, лично я, заметил лишь одно, что изредка трупы могут висеть в воздухе, хоть и баг, но забавно.

Без сомнений, что новая Call of Duty: Advanced Warfare от разработчиков Sledgehammer Games задала уровень для будущих игр серии.

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика