Стимпанк-пазл IRONCAST выйдет на PS4

Ironcast

Бывший разработчик Media Molecule, а ныне работающий ведущим дизайнеров в независимой студии Dreadbit, Даниэль Ливер (8 лет работал в Media Molecule и принимал участие в разработках LittleBigPlanet, LittleBigPlanet 2 и Tearaway) анонсировал свою новую игру Ironcast, которая заглянет на PS4 ближе к концу этого года.

Стимпанк-пазл IRONCAST выйдет на PS4

IRONCAST, как сказано в заголовке -  стимпанк-пазл игра, действия которой развиваются в вымышленном мире Викторианской эпохи. Это продукт вдохновения таких писателей-фантастов, как Герберт Уэллс и Жюль Верн. Игра расскажет захватывающую альтернативную историю; во времена, когда изысканные мужчины и женщины в цилиндрах повелевали гигантскими шагающими боевыми машинами, уничтожая врагов Британской империи!

Стимпанк-пазл IRONCAST выйдет на PS4

Вы возьмете под свой контроль семь-метровую машину под названием IRONCAST и должны будете сражаться с силами вторжения для того, чтобы защитить Викторианскую Англию 1880-х годов.

Бои ведутся путем создания узлов ресурсов, которые в свою очередь могут управлять различными видами оружия и системами вашего робота. Вы должны будете логически управлять этими узлами, чтобы эффективно уничтожать противников.

Стимпанк-пазл IRONCAST выйдет на PS4

На первый взгляд игра может показаться как стандартная игра-головоломка, но в действии, это совсем иначе. Объединяя связки цветных камней будут давать вам ресурсы; оранжевый для энергии (питает защиту вашего IRONCAST-а и оборонительные системы), фиолетовый для боеприпасов (используется для оружия), зеленый ремонтирует повреждения, полученные в бою, а синий для охлаждения двигателя.

Стимпанк-пазл IRONCAST выйдет на PS4

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика