Uncharted 4: A Thief’s End выйдет весной 2016

Uncharted 4

Uncharted 4: A Thief’s End можно не ждать до весны следующего года, поскольку это амбициозная, большая игры, которая должна превзойти все предыдущие части вместе взятые.

Это кульминационная глава приключений Натана Дрейка и команда разработчиков всерьез подошла к разработке, чтобы не упустить ни одной важной детали. Брюс Стрэйли и Нил Дракманн сообщили:

После стольких лет с Натаном Дрейком, он стал многое значить для нас, и рассказ кульминационной главы в его приключениях является чем-то, что мы принимаем действительно всерьёз — эта игра заслуживает внимания к каждой детали, точного ритма и убедительного повествования, чем и славится Naughty Dog. Поэтому мы приняли непростое решение переместив дату релиза игры. Это даст нам несколько дополнительных месяцев для убедительности, что Uncharted 4: A Thief’s End не только отвечает высоким стандартам команды, но и высоким стандартам ожидания геймеров от игры Naughty Dog.

Спасибо за ваше терпение — мы понимаем, что ожидание будет мучительным, но вы увидите, что это стоило того, когда получите возможность сыграть игру в следующем году. Команда Naughty Dog будет упорно работать весь этот год, чтобы быть уверенными в том, что завершение истории Натана Дрейка получается такой, какой она должна быть. Игра появится весной 2016, это будет захватывающее и эмоциональное путешествие, как для Дрейка, так и для вас.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2017 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика