Новые геймплейные видео Dragon Age: Inquisition — советы и рекомендации

Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition — огромная игра с обширным миром, открытым для исследования и имеющим своими достопримечательностями.

Это игра выбора, где ваши решения формируют игровой мир. Играя инквизитором, вы являетесь наиболее влиятельной силой в Тедасе. Люди питают на вас свои большие надежды, и обращаются к вам за помощью, чтобы остановить угрозу, которая разрушает мир.

Начиная игру, вы должны определиться с типом  своего игрового Инквизитора. Будете ли он мужчиной или женщиной? Будете ли вы человеком, эльфом, гномом, или кунари? Какой класс вы выберете?

Первое видео советов и рекомендаций рассказывает о классах персонажейв Dragon Age: Инквизиция. Видео демонстрирует различия и специализации между разными классами — воин, изгой, и маг.

После того, как вы создали своего инквизитора и будете готовы начать приключение, вы столкнетесь с некоторыми неприятными врагами. На самом деле, вы столкнетесь со своим первым демоном практически в самом начале игры.

Игра предлагает два режима боя: в реальном времени и тактический. Если вы тот тип игрока, который любит, лично расправляться с врагами, то вам подойдет боевой режим в реальном времени, который позволяет встретиться с врагами лицом к лицу. А если вы предпочитаете стратегические бои с обзором поле боя, то для вас создан тактический режим, который в полной мере предоставляет такую возможность. В этом режиме, вы можете приостанавливать игру и использовать тактический вид камеры, чтобы просматривать место положение врагов и команды.

Второе видео советов и рекомендаций демонстрирует виды тактического боя и в режиме реального времени.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика