Far Cry 4 выйдет на PS4 и PS3 в ноябре

Far Cry 4

Far Cry возвращается! Ubisoft сообщила, что Far Cry 4, новая игра в популярной серии шутеров находится в разработке и выйдет на территории Европе 20 ноября для систем PlayStation 4 и PlayStation 3.

Far Cry 4 выйдет на PS4 и PS3 в ноябре

Игра предложит все тот-же захватывающий геймплей в большом открытом мире, знакомый по предыдущим играм серии. Действия Far Cry 4 будет развиваться в Кирате, в захватывающим, опасном, и диком регионе Гималаев, где вам предстоит бороться с очередным самозваным царем. Как и во всех предыдущих играх серии, у вас будет обширный арсенал оружия, наводненный животными ландшафт, транспортные средства и очень подробный, интерактивный открытый мир, который позволит написать свою собственную историю.

Far Cry 4 art

Все предварительно заказавшие Far Cry 4 получат Limited Edition, который включит в себя дополнение «Освобождение Герка», серию из трех опасных, однопользовательских миссий с участием Герка из DLC для Far Cry 3. Limited Edition также включит в себя гарпунное ружье Герка называющееся «Цепеш». Предзаказ доступен во всех крупных розничных торговых сетях.

Больше подробностей о Far Cry 4 будет представлено на E3.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика