Стильный платформер Klaus выйдет на PS4 и PS Vita

Klaus

Klaus — это динамичный и нелинейный 2D головоломка-платформер, который позволяет игроку управлять двумя персонажами и окружением.

По сюжету, персонаж по имени Klaus просыпается в механизированной тюрьме с полным отсутствием памяти, с амнезией: он не помнит ни кто он и как он очутился в тюрьме. Единственное что он знает, так это свое предполагаемое имя из-за татуировку на руке. По мере прохождения игры персонаж начинет все вспоминать, встречаясь с другими персонажами (как дружественными, так и враждебными). Он соберет воедино свое прошлое и в конце концов вспомнит, как оказался в этом неприятном месте.

Стильный платформер Klaus выйдет на PS4 и PS Vita

Клаус встретится с К1, с дружественным персонажем, который длительное время находится в заключении. Благодаря способностям взлома Клауса, и склонностью K1 разрушать, им нужно будет выбираться из тюрьмы, объединившись вместе. Они должны будут работать вместе, чтобы преодолеть все препятствия на пути.

Стильный платформер Klaus выйдет на PS4 и PS Vita

Окружение в Klaus будет интерактивным. Вы сможете перемещать и вращать объекты -  платформы, шипы и другое, используя уникальные сенсорные способности PS4 и PS Vita.

Игра выйдет эксклюзивно на PS4 и PS Vita во втором квартале 2015 года.

Стильный платформер Klaus выйдет на PS4 и PS Vita

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика