The Hungry Horde выйдет на PS Vita

The Hungry Horde

Разработчики из независимой студии Nosebleed Interactive совместно с XDEV Studio Europe анонсировали аркадную зомби-игру The Hungry Horde для PS Vita.

The Hungry Horde — это зомби-игра с довольно простой концепцией. Вы начнете игру управляя всего парой зомби. Каждый раз, когда вам удастся укусить человека, он присоединится к вашей все растущей компании зомби и все это будет продолжаться до тех пор, пока вы не будете контролировать целые улицы нежитью.

The Hungry Horde выйдет на PS Vita The Hungry Horde выйдет на PS Vita

Звучит довольно просто, но все не так, как звучит, ведь от вашей компании нежити будут всячески избаловаться, отстреливаться и бомбить, а ваше время может быть строго ограничено для сбора орды зомбированных сотоварищей. Люди будут всячески ограждаться от надвигающийся угрозы в виде вас и будут нанимать вооруженных охранников, вызывать танки и любую другую силу, которая встанет между вами и теми вкусными мозгами.

Вас ждет множество уровней, где нужно применять свою стратегию для прохождения, а также разнообразные мини-игры с участием зомбированной нежити.

The Hungry Horde выйдет на PS Vita The Hungry Horde выйдет на PS Vita

Релиз The Hungry Horde обещает состояться ближе к концу этого года.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика