Murasaki Baby — новый трейлер и детали

Murasaki Baby

Xdev Studio Europe поделились новым трейлером Murasaki Baby и информацией о игре.

Xdev Studio сообщили о сотрудничестве с известным композитором Акира Ямаока, который написал эксклюзивный музыкальный трек для игры. Ямаока-Сан — самый известный игровой композитор, который писал саундтреки к легендарной игре Silent Hill, и в состоянии написать удивительную звуковую дорожку к любому проекту.

1  2

Для тех, кто не знает что такое Murasaki Baby — это игра, где вы возьметесь помогать Ребенку, маленькой девочки с шариком, которая оказалась в кошмарном мире и ищет свою маму. Вам предстоит решать головоломки, помогая ей достичь цели.

4

5  9

По пути вы столкнетесь с другими героями, которым должны будете помочь, а они в свою очередь потом помогут вам. В новом Gamescom видео, которое выше, вы можете увидеть некоторых из новых персонажей, таких как заяц Boy, диско-малыша, и других.

В игре вас ждет четыре главы, которые имеют свой уникальный дизайн и общее настроение — в буквальном смысле, игрок может ударить по задней панели PS Vita и изменить настроение в игре. Каждое настроение дает игроку различные способности которые влияют на Ребенка, меняют прохождение головоломки и решения головоломок.

8

7  6

Murasaki Baby поступит в продажу уже в сентябре эксклюзивно на PS Vita по цене € 9,99.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика