Killzone Mercenary — Botzone станет доступен завтра

Killzone Mercenary

Несколько недель назад были добавлены две классические многопользовательские карты Killzone в Killzone Mercenary. А тем временем, Guerrilla Cambridge работали над Botzone и, наконец, дополнение готово. Дополнение обеспечит оффлайн опыт во всех восьми картах.

С «Botzone Soldier Training Pack», все многопользовательские карты будут работать в оффлайн режиме в игровых режимах Наемники и Партизанская война. Вы сможете контролировать количество ботов в вашей команде и в команде врагов в бою.

Killzone Mercenary — Botzone станет доступен завтра   Killzone Mercenary — Botzone станет доступен завтра

В Killzone Mercenary Botzone весь опыт игры в онлайне передан искусственному интеллекту, вы сможете делать все теже вещи, что делали с друзьями в онлайне. Вы также сможете получить сложные многопользовательские трофеи в оффлайне.

Обновление также исправляет некоторые проблемы предыдущих обновлений в многопользовательских картах. Оно будет обязательным для тех, кто хочет играть в онлайне и займет 23MB на карте памяти или 549MB, если вы не загружали предыдущие.

Killzone Mercenary — Botzone станет доступен завтра   Killzone Mercenary — Botzone станет доступен завтра

Скачать обновление можно будет завтра. «Botzone Soldier Training Pack» появится в PlayStation Store по цене 94 руб. для активации Botzone в игре.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика