Sony рассказывает свое виденье PlayStation Vita TV

Эндрю Хаус, президент Sony Computer Entertainment, в своем интервью рассказал виденье компании относительно будущего PlayStation Vita TV.

Хаус подтверждает, что PS Vita TV - это маленькая коробка, которая может вписаться в любую гостиную, где вы можете пользоваться различными электронными развлечениями: видеосервисами, караоке, электронными книгами, и все это на большом экране. С первого дня будет доступно более чем 1300 тайтлов для новой консоли.

Также была анонсирована поддержка облачных технологий, которое также будет использоваться в PS4, PS3 и PlayStation Vita. Правда для этой приставки оно будет доступно позднее.

Shuhei Yoshida продемонстрировал работу RemotePlay на PS Vita TV, благодаря которому пользователи могут получить доступ к PS4 удаленно, чтобы продолжать играть на Vita TV, в том случае если не смогут поиграть на большом телевизоре. Одним нажатием кнопки Yoshida переключил игру Knack с PS4 на Vita TV и продолжил играть, причем прогресс после переключения не был потерян. Пока эта особенность выглядит многообещающей.

 

По материалам сайта Gameinformer

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика