LEGO The Hobbit весной 2014

LEGO The Hobbit

LEGO The Hobbit был подтвержден издателем Warner Bros. Игра выйдет на PS4, PS3 и PS Vita весной 2014 года.

В пресс-релизе, Warner Bros,  TT Games и The LEGO Group подтвердили, что игра будет охватывать первые два фильма трилогии The Hobbit — Нежданное путешествие (Unexpected Journey) и Пустошь Смауга (Desolation of Smaug). Игра поведает как Бильбо Бэггинс, Гэндальф, Торин и другие, отправились к Эребору.

LEGO The Hobbit весной 2014

Каждый из героев будет иметь свои уникальные возможности и приемы. Вместе они пройдут через: Туманные горы, город Гоблинов, Лихолесье, Ривенделл и многие другие известные места.

LEGO The Hobbit весной 2014

Игроки побывают в ключевых местах из фильмов: Туманные горы, город Гоблинов, Лихолесье, Ривенделл и многие другие известные места . По пути, игроки будут решать бесчисленные загадки, участвовать в битвах с орками и троллями.

LEGO The Hobbit весной 2014

Управляющий директор Traveller’s Tales Том Стоун сообщил:

Мы очень рады работать над персонажами и окружением Средиземья Питера Джексона в форме LEGO благодаря LEGO The Hobbit. Наш подход к этим захватывающим приключениям, ориентированный на семейные ценности, позволит увидеть детей и их родителей, играющих и смеющихся вместе по мере того, как они строят и изучают LEGO Средиземье.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика